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AR Triplo Tinto 2013

Variedades: Touriga Nacional, Syrah e Cabernet Sauvignon.
Tipo de Solos: Principalmente granitos mas também argilo-calcários e xistosos.
Garrafas produzidas: 5.000 unidades.



Notas de prova

Cor: Cor intensa púrpura.
Aroma: Com aromas a frutos vermelhos.
Paladar: Caracter mineral com sabor intenso encorpado. Final longo equilibrado com notas de chocolate.
Vinificação: Fermentação em cubas de inox com temperatura controlada de 26ºC, seguida de um estágio de 12 meses em barricas de carvalho francês. Depois da madeira ainda estagia 6 meses em garrafa na cave.
Longevidade prevista: 8 anos
Serviço: Deve ser aberto e decantado no mínimo duas horas antes de ser servido, a uma temperatura de 18ºC. Acompanhante ideal para caça e queijos.



Análises

Álcool: 14% p/v,
Acidez total: 5,4g/L Acido Tartárico
pH: 3,4
Açúcar residual: 2,5g/L
Conservação: Garrafas deitadas em local arejado e escuro, entre os 12 e os 13ºC e com humidade relativa perto dos 60%

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