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Anta da Serra Tinto 2015

Variedades: Trincadeira, Aragonez, Alicante Bouschet e Cabernet Sauvignon.
Tipo de Solos: Principalmente granitos mas também argilo-calcários e xistosos.
Garrafas produzidas: 400.000 unidades.



Notas de prova

Cor: Intensa cor rubi.
Aroma: Com aroma a frutos vermelhos e notas de baunilha.
Paladar:  Bem encorpado, de sabor aveludado e equilibrado nos taninos.
Vinificação: Fermentação em cubas de inox com temperatura controlada de 24ºC, seguido de 6 meses em barricas de carvalho francês.
Longevidade prevista: 3 a 5 anos
Serviço: Deve ser aberto no mínimo uma horas antes de ser servido, a uma temperatura de 18ºC, como acompanhante preferencial para carnes vermelhas e queijos.



Análises

Álcool: 13,3% p/v,
Acidez total: 5,1g/L Acido Tartárico
pH: 3,6
Açúcar residual: 2,1g/L
Conservação: Garrafas deitadas em local arejado e escuro, entre os 12 e os 13ºC e com humidade relativa perto dos 60%.

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