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Anta da Serra Branco 2015

Variedades: Fernão Pires e Arinto
Tipo de Solos: Principalmente granitos mas também argilo-calcários e xistosos.
Garrafas produzidas: 250.000 unidades.



Notas de prova

Cor: Cor amarelo citrina.
Aroma: Aroma intenso a frutos exóticos com notas de madeira.
Paladar: Sabor leve e fresco.
Vinificação: 2/3 da fermentação feita em cubas de inox, com temperatura controlada a 16ºC e o restante 1/3 fermentado em barricas novas de carvalho francês.
Longevidade prevista: 1-3 anos
Serviço: Deve ser servido a uma temperatura de 10ºC.



Análises

Álcool: 12,7% p/v,
Acidez Total: 5,4g/L Acido Tartárico
pH: 3,2
Açúcar Residual: 1,6g/L
Conservação: Garrafas deitadas em local arejado e escuro, entre os 12 e os 13ºC e com humidade relativa perto dos 60%.

 

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