PT
EN

Amnésia Tinto 2013

 

Informação Técnica

Categoria: Vinho Regional Alentejano.

Castas: Aragonez, Syrah e Cabernet Sauvignon

Vinificação: Fermenteção parcial em cubas de inox com remontagem e outra parte em lagares de inox com pisadores. Curtimenta curta e temperatura de fermentação a 26ºC.
Enólogo: Filipe Sevinate Pinto / Susana Correia

 

Notas de Prova

Cor: Apresenta cor rubi intenso.
Aroma: Aroma a frutos vermelhos, chá preto.
Paladar: Taninos suaves e acidez equilibrada.

Gastronomia: Deve ser servido à temperatura ambiente de 16 a 18º C, a acompanhar pratos de carne.


 

Análises

Teor de álcool: 13,5% 
Acidez Total: 5,1
Açucares Totais: 0,5
pH: 3,76
 

 

 

 

  Partilhar
  Vinhos
Ver Produtor       
Vinhos do Alentejo 2017