PT
EN

Amnésia Rosé 2015

 

Informação Técnica

Classificação: Vinho Regional Alentejano

Tipo: Rosé

Castas: Touriga Nacional, Syrah e Aragonez

Tipo de solo: Argilo calcários
Vinificação: Desengace total e prensagem seguida de clarificação estática e fermentação em cubas inox com temperaturas de fermentação a cerca de 13ºC
Longevidade: 3 anos.



Notas de Prova

Cor: Apresenta cor salmão clara.
Aroma: Aroma floral fresco.
Paladar: Na boca apresenta-se leve, fresco e persistente.

Serviço: Deve ser servido à temperatura de 10ºC, a acompanhar pratos de peixe e mariscos.

 


Análises

Teor de álcool: 13%
Acidez Total: 5,0 g/L em ácido tartárico
pH: 3,51
Açúcares Totais: 5,2 g/L

 

  Partilhar
  Vinhos
Ver Produtor       
Vinhos do Alentejo 2017