PT
EN

Amnésia Branco 2015

 

Informação Técnica

Classificação: Vinho Regional Alentejano

Castas: Chardonnay, Antão Vaz e Arinto

Vinificação: Desengace total e prensagem seguida de clarificação estática e fermentação em cubas de inox com temperaturas  de 13ºC.
Enólogo: Filipe Sevinate Pinto / Susana Correia

 

Análises

Teor de álcool: 13,5 % 
Acidez Total: 5,5
Açucares Totais: 0,5
pH: 3,45
 

 

Notas de Prova

Cor: Apresenta cor amarelo citrino.
Aroma: Aroma a frutos tropicais.
Paladar: Sabor fresco.

Serviço: Deve ser servido à temperatura de 11 a 12ºC, a acompanhar pratos de peixe e mariscos.

 

 

  Partilhar
  Vinhos
Ver Produtor       
Vinhos do Alentejo 2017