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Alento Branco 2014

Clima: Mediterrâneo Continental. Dias quentes e secos, com grandes amplitudes térmicas diárias.
Solos: Calcários.
Castas: 40% Arinto, 30% Antão Vaz e 30% Roupeiro.
Vinificação: Vindima manual. Maceração pelicular durante 8 horas. Fermentação em cubas de inox a uma temperatura de 12ºC, durante 8 semanas. “Battonage” durante 4 semanas.



Análise Química

Álcool: 12,5%
pH: 3,41
Acidez total: 5,3 g/l
Açucares Redutores: 1,2 g/L



Notas de prova

Cor: É um vinho de cor citrina.
Aroma: No aroma, mostra-se igualmente citrino, com algumas notas minerais.
Paladar: Na boca é equilibrado, com boa acidez bem integrada, o que lhe dá mais frescura e comprimento. Deve ser bebido enquanto jovem.

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Vinhos do Alentejo 2017