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Aguardente Bagaceira Branca

Solos: Argilo-calcários e xistosos.

 

Elaboração: A Adega de Borba, além da sua notoriedade na produção de vinhos do Alentejo, utilizando castas tradicionais da região de Borba, tem uma grande tradição na produção de aguardentes. O bagaço é o produto resultante da prensagem das massas vínicas proveni­entes da elaboração de vinhos, as quais são destiladas em vasos de destilação próprios, obedecendo rigorosamente a temperaturas e tempos de destilação, garantindo assim a separação dos diferentes álcoois, a genuinidade e quali­dade das nossas aguardentes.


 


Características Físico-Químicas

Teor Alcoólico: 40 % vol.


 


Perfil Organoléptico

Aspecto Visual: Límpido a incolor.

Aspecto Olfactivo: Aroma intenso, agradável, ligeiramente frutado.
Aspecto Degustativo:
 De sabor suave e aveludado.

 
Como Servir: Temperatura de 18-20ºC.

 
Gastronomia
A servir como digestivo no fim de uma refeição, em acompanhamento de café expresso. Esta aguardente pode ser consumida de imediato, se preferir, poderá também deixá-la estagiar até 3 anos.

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Vinhos do Alentejo 2017